收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 行业动态 » 精勤紧固件提前祝你春节愉快!
行业动态
精勤紧固件提前祝你春节愉快!
发布时间:2020-01-13        浏览次数:27        返回列表

春节把年拜,收到笑颜开;鼠年好运来,保准你发财;健康又实在,做人有情怀;亲情友情在;异性更喜爱;祝福都爱戴,保准你乐坏。精勤紧固件提前祝你春节愉快!


邯郸市精勤紧固件制造有限公司拥有多年紧固件研发、生产、销售、服务于一体的发展历程,积累了丰富的新型三段式止水螺杆制造经验,造就了一批从事止水螺杆设计制造的工程技术人员和经验丰富的一线技术人员。公司主要产品有:止水螺杆、止水螺栓、穿墙螺栓,新型止水螺杆、三段式止水螺杆,新型三段式止水螺杆,止水钢板,梯形扣螺母、锥体螺母、山形母,山形件,顶托,建筑丝杠,地脚螺栓、双头螺栓、U型螺栓、钢结构拉条,订做各种建筑配件。