收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 行业动态 » 穿墙螺丝的生产工艺
行业动态
穿墙螺丝的生产工艺
发布时间:2019-12-06        浏览次数:105        返回列表

用来支模的穿墙螺丝的强度必须比其他的工具要高。而且止水环与穿墙螺栓对齐的中心部位不能偏向别的地方。用工具把穿墙螺栓从墙里拔出来,用专业的砂土密封墙面。有一些管口是方形的管子,因为管口较大安装模板设置的穿墙螺栓或穿墙管,施工规范规定要焊接止水环,要严格检查施工中的焊缝避免漏水。对于这样的套管我们一般在上面开个洞就可以保证混凝土的密实性,便于将振捣捧插入套管下部混凝土中振捣,同时排出气体,从而保证了这部分混凝土的密实性。


穿墙螺丝主要用于墙体模板内侧、外侧模板之间的拉结,用于承受混凝土的侧压力和其他荷载,以确保内外两侧模板之间的间距能满足设计要求,同时也是模板及其支撑结构的支点。穿墙螺丝的布置对于模板结构的整体性、刚度以及强度影响都很大。穿墙螺丝一般采用两端套丝的圆钢螺丝,又称对拉螺栓,也有用扁钢两端留长孔用楔形铁插入固定楔紧的。穿墙螺栓用于墙体模板内、外侧模板之间的拉结,承受混凝土的侧压力和其他荷载,确保内外侧模板的间距能满足设计要求,同时也是模板及其支撑结构的支点,穿墙螺丝的布置对模板结构的整体性、刚度和强度影响很大。


穿墙螺丝装置包括一根两端带螺纹的穿墙螺栓杆,设于穿墙螺栓杆两端的两个锥形管套,两个锥形管 套外侧分别设有两根紧固螺栓杆,锥形管 套内设铁芯,铁芯设有内螺纹通孔,铁芯外设台锥形尼龙接触层,尼龙接触层与铁芯成一体结构,铁芯在靠近锥形管套底部端设有外六角螺母。


由于穿墙螺丝曲面和止水板具有双重的防水性能,从而提高了墙体的防水性能。 尺寸精度高,可保证墙体厚度均匀。由于可拆防水型穿墙螺栓组件各部件加工精度高,可使模板定位误差 在2mm之内,从而使浇注出的墙体厚度均匀。


邯郸市精勤紧固件制造有限公司主要产品有:止水螺杆、止水螺栓、穿墙螺栓,新型止水螺杆、三段式止水螺杆,新型三段式止水螺杆,止水钢板,梯形扣螺母、锥体螺母、山形母,山形件,顶托,建筑丝杠,地脚螺栓、双头螺栓、U型螺栓、钢结构拉条,订做各种建筑配件。

公司生产设备精良,技术力量雄厚,进行严格的质量控制。我们的宗旨是“以质量求生存、以信誉求发展、以服务求效益,用户至上”,严格按照国家标准和用户需求组织生产。