收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 行业动态 » 止水螺栓的原理及作用是什么?
行业动态
止水螺栓的原理及作用是什么?
发布时间:2019-12-06        浏览次数:88        返回列表

可能很多人都只知道止水螺栓在我们建筑建模的时候,起着很重要的作用,但是具体是什么作用,为什么以前的普通螺栓被代替,我们就从止水螺栓的工作原理说起。


止水螺栓又被称之为止水螺杆。止水螺栓之所有能够止水,我们先看其结构,和普通螺栓做对比,能很清楚的看到,止水螺栓中间多了几个止水片,而且止水片的方向是相对的,凹槽部分都是朝向两边。

     

只看止水螺栓的结构,我们还是很难理解它的工作原理,我们再看一下他在我们建筑固定模板时的应用,就更能了解止水螺栓的作用及其工作原理了。止水螺栓是在普通螺栓基础上增加了两片止水片,应该说是三片,中间也增加了一个止水片。两边的止水片是明显的凹凸形状的,中间的止水片是一个平面,与螺栓的方向垂直。两边止水片的凹的一面是朝向外面的。而且我们在施工过程中,若是发现这个有装反的话,一定要清理出来。因为这种螺栓是起不到止水作用的。


邯郸市精勤紧固件制造有限公司主要产品有:止水螺杆、止水螺栓、穿墙螺栓,新型止水螺杆、三段式止水螺杆,新型三段式止水螺杆,止水钢板,梯形扣螺母、锥体螺母、山形母,山形件,顶托,建筑丝杠,地脚螺栓、双头螺栓、U型螺栓、钢结构拉条,订做各种建筑配件。

公司生产设备精良,技术力量雄厚,进行严格的质量控制。我们的宗旨是“以质量求生存、以信誉求发展、以服务求效益,用户至上”,严格按照国家标准和用户需求组织生产。