收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 行业动态 » 穿墙螺丝两端的形状
行业动态
穿墙螺丝两端的形状
发布时间:2019-10-11        浏览次数:51        返回列表

穿墙螺丝的布置对于模板结构的整体性、刚度以及强度影响都很大。 穿墙螺丝一般采用两端套丝的圆钢螺丝,又称对拉螺栓,也有用扁钢两端留长孔用楔形铁插入固定楔紧的。


一种活动式穿墙螺栓装置,包括一根两端带螺纹的穿墙螺栓杆,设于穿墙螺栓杆两端的两个锥形管套,两个锥形管 套外侧分别设有两根紧固螺栓杆,锥形管套内设铁芯,铁芯设有内螺纹通孔,铁芯外设台锥形尼龙接触层,尼龙接触层与铁芯成一体结构,铁芯在靠近锥形管套底部端设有外六角螺母。


邯郸市精勤紧固件制造有限公司主要产品有:止水螺杆、止水螺栓、穿墙螺栓,新型止水螺杆、三段式止水螺杆,新型三段式止水螺杆,止水钢板,梯形扣螺母、锥体螺母、山形母,山形件,顶托,建筑丝杠,地脚螺栓、双头螺栓、U型螺栓、钢结构拉条,订做各种建筑配件。

公司材料全部采用国家正规大厂材质,有Q235B,35#钢,45#钢 ,40Cr、35CrmoA、Q345B材质,产品出产经过严格检验,保证产品质量。

精勤紧固件制造有限公司以先进完善的设备、过硬的产品质量,产品畅销全国各地,深得用户信赖和好评,选择我们的产品就等于为建筑工程选择了可靠保证!我们将全程为您提供真诚的服务,我厂全体员工竭诚欢迎新老客户来电垂询,参观考察、洽谈合作!